Sabtu, 21 September 2019

Macam - Macam Bisnis Online Yang Menguntungkan Dan Tanpa Modal

 Macam Bisnis Online Yang Menguntungkan Dan Tanpa Modal Macam - Macam Bisnis Online Yang Menguntungkan Dan Tanpa Modal
Gambar dari pixabay.com
Dijaman yang serba modern ini apapun menjadi Online, dari ojek online, pemesanan tiket online, hingga Bisnis pun ada yang online, memang sudah tidak sanggup dipungkiri lagi, bisnis online dikala ini memanglah sangat menguntungkan, dan kemungkinan ini yang menjadi daya tarik mengapa anda mencari Artikel ini. 

Beberapa alasan umum berdasarkan saya mengapa aneka macam orang yang lebih menentukan menjalankan bisnis online yaitu santai, kenapa saya bilang santai, alasannya yaitu berbisnis online itu tidak terikat jam kerja, dan anda sanggup melakukannya dijam berapapun, sanggup pagi, siang, sore atau bahkan malam. Tetapi perlu anda ingat santai disini bukanlah malas malasan, alasannya yaitu jujur saja, Bisnis online itu bukanlah bisnis untuk orang yang suka bermalas malasan, Butuh ketekunan dan konsisten dalam menjalankan bisnis online supaya menggapai kesuksesan yang anda harapkan. Kaprikornus bila anda belum siap untuk menjalani bisnis online, saran saya anda harus memprsiapkan diri lagi, alasannya yaitu bila tidak, bukan mustahil bila anda akan mengalah ditengah jalan.

Jika anda sudah siap, saya akan memperkenalkan kepada kau semua macam macam bisnis online yang menguntungkan dan Tanpa modal, Mungkin ada yang heran ya, “Emang ada bisnis online tanpa Modal ?” Jawaban saya : “Tentu Saja Tidak Ada” Lalu kenapa saya menuliskan judul Dengan Tanpa Modal, Ya kalo dilihat untuk menjalankan bisnis online memanglah membutuhkan modal yaitu salah satu yaitu koneksi internet, Saya menuliskan tanpa modal alasannya yaitu “Tanpa Modal” disini bukanlah internet dan sebagainya, tetapi yang saya maksud yaitu uang atau deposit.

Ok Langsung saja ini beliau Macam Macam Bisnis Online Tanpa Modal

Macam Macam Bisnis Online Yang Menguntungkan Dan Tanpa Modal

Bisnis Online PTC (Paid To Click)
Saya sudah pernah membahas mengenai bisnis ini, dan saya sendiripun sudah sanggup menghasilkan dari bisnis online PTC ini, mungkin buat kau yang belum tau apa itu PTC, Saya akan menjelaskannya sedikit. PTC atau akronim dari Paid To Click yaitu sebuah bisnis online yang menugaskan kita hanya mengklik iklan yang tersedia disana dan kita akan dibayar. Sangat simple dan praktis ya, memang kelihatan simple gan, tetapi bahwasanya tidak hanya itu saja, rata rata situs PTC Tidak hanya menugaskan kita untuk mengklik iklan, ada kiprah lain yang sanggup kau kerjakan ibarat paid to signup, PTC Grid, dan lain lain.

Bisnis ini sanggup dikerjakan dengan tanpa modal, maksudnya kau tidak harus addfund atau melaksanakan deposit didalamnya jadi benar benar free, Untuk sukses di PTC Itu ada strateginya, dan saya sudah pernah posting mengenai itu, kau sanggup cari baca dan pelajari.

Bisnis Online PPC (Paid Per Click)
Dan bisnis online yang kedua yaitu Pay Per Click atau yang disingkat dengan PPC, Bisnis ini ibarat sekali Dengan PTC, hanya saja bedanya bila PTC iklannya ada di Situs PTC, Nah kalau PPC Iklannya harus kita taruh di blog atau website kita dan kalo ada yang mengklik iklan tersebut maka kita akan dibayar. Untuk besarnya bayaran itu tergantung dari situs ppc yang anda ikuti. Dan situs PPC Tidak hanya tJika anda berminat untuk menjalankan bisnis ini saran saya anda harus mencar ilmu menciptakan blog, seo dan mencar ilmu untuk menciptakan artikel. 

Sudah banyak yang sukses dalam menjalankan bisnis ini, dan banyak juga yang mengalah ditengah jalan alasannya yaitu kurangnya semangat dan konsisten.

Bisnis Online Affiliasi
Bisnis ini yaitu sebuah bisnis yang cukup banyak peminatnya, dan bayarannya pun lumayan. Cara kerja dari bisnis online affiliasi yaitu Anda diharuskan untuk menjual sebuah produk misalkan ebook, Produk Digital ataupun produk fisik, Jika anda berhasil menjual barang tersebut maka anda akan dibayar atau mendapat komisi dari setiap penjualannya, Jika anda tanya mengenai, Produk apa yang paling mahal komisinya bila kita berhasil menjualnya ? Jawabannya yaitu Produk Digital. Contohnya ibarat ebook, Video, software dan sebagainya. Alasan yang utama kenapa produk digital paling tinggi komisinya yaitu alasannya yaitu produk digital sanggup digandakan atau didownload ulang, jadi pembuatnya tidak perlu repot repot menciptakan barang yang sama dua kali.

Ok Sepertinya itu saja yang sanggup saya sampaikan, Pesan saya bila anda ingin menjalani bisnis online diatas, pilihlah salah satu, dan tekunilah bisnis online itu hingga sukses, bila sudah berhasil barulah anda sanggup menjalankan bisnis online yang lain.

Senin, 20 Februari 2017

Tips Dan Cara Meningkatkan Penghasilan Dari Bisnis Online

Tips dan Cara Meningkatkan Penghasilan Dari Bisnis Online Tips dan Cara Meningkatkan Penghasilan Dari Bisnis Online
Gambar dari Pixabay.com
Bisnis online ialah sebuah bisnis yang dikerjakan secara online dengan memakai koneksi internet, Dan Ada berbagai peluang bisnis online yang ada diinternet, untuk menjalankan bisnis online ini tidak memandang status apakah anda pelajar, mahasiswa, karyawan, ibu rumah tangga, itu semua  tidaklah masalah, Asalkan anda tekun dan serius untuk menjalani bisnis online maka kesuksesan akan menghampiri anda.

Kebanyakan orang menjalankan bisnis online ialah sebagai pekerjaan sampingan, padahal berdasarkan saya dengan berbisnis online sanggup dijadikan sebagai pekerjaan utama. Kenapa ? Karena peluang bisnis online dijaman yang sudah modern ini sangatlah menjanjikan, Dan sudah banyak yang sukses dari bisnis online, apakah itu bisnis online dengan modal ataupun dengan tanpa modal, Jika memang dijalankan dengan sungguh sungguh niscaya sanggup sukses.

Namun Dalam menjalankan bisnis online ini ada saja tantangan yang harus anda tempuh menyerupai persaingan tinggi, Susah cari referral, Kurangnya semangat, Tidak optimis. Dan ketika tantangan itu muncul percaya atau tidak banyak dari para pebisnis online yang mengalah dengan kesia siaan yang tidak berarti. Padahal bila mereka bersabar, mereka akan mendapat hasil yang mereka inginkan.

Untuk itu bila kau butuh Tips dari saya mengenai Cara meningkatkan Penghasilan dari Bisnis online, Maka artikel ini sangatlah sempurna buat kamu, Saya akan membahas bagaimana caranya supaya penghasilan yang kau dapatkan dari bisnis online itu meningkat. Ok eksklusif saja Inilah Tips Dan Caranya !

Tips dan Cara Meningkatkan Penghasilan Dari Bisnis Online

Kenali lebih jauh Bisnis Online anda
Yang pertama ialah kau harus mengenal lebih jauh Bisnis Online yang kau jalankan, Saya contohkan disini misalkan Online Shop, Anda harus mengenal lebih jauh, Apa itu online shop, Bagaimana sih cara kerjanya, Bagaimana problem pembayarannya, Apakah sanggup menguntungkan dan sebagainya. Dengan mengenal lebih Jauh Mengenai bisnis Online yang kau jalani maka itu akan menjadi bekal kau kedepannya, Sekarang kalo kau menjalani bisnis online shop, Kalo kau saja tidak tau apa itu online shop dan bagaimana cara kerjanya, maka mana sanggup kau menjalaninya apalagi sukses disana. Untuk itulah mengenal lebih jauh Bisnis online yang akan kau jalani ialah sebuah hal yang sangat penting. Kaprikornus lakukanlah hal ini sebelum kau memasuki lebih jauh dunia bisnis online yang sangat menguntungkan.

Membuat Sebuah Strategi Promosi Yang Maksimal
Lalu Tips berikutnya ialah Membuat sebuah taktik Berpromosi dengan maksimal, Kaprikornus misalkan bila anda hanya berpromosi dengan blog saja, maka maksimalkanlah langkah promosi anda yaitu manfaatkan media umum menyerupai facebook, twitter, instagram, google plus. Dan pergunakanlah aplikasi massanger menyerupai BBM Dan Whatsapp, Lalu pasang iklan baris gratis atau pun bayar kau sanggup cari di pencarian google ada berbagai jumlahnya, menciptakan brosur kemudian bagikan di media sosial, aplikasi massanger dan iklan baris, Dan satu lagi manfaatkan juga email sebagai media promosi. Dengan melaksanakan itu semua aktivitas promosi anda akan menjadi lebih maksimal.

Membuat Target atau Pencapaian
Tips yang satu ini agak sulit memang, tetapi berdasarkan saya justru sangat menantang, dengan memilih sasaran dan pencapaian untuk sebuah bisnis online maka bisnis online yang kau jalankan bertahap akan mengalami peningkatan, Saya contohkan contohnya saya menjalankan bisnis online yang mengharuskan saya mencari referral, Nah disini saya harus mempunyai sasaran misalkan dalam sehari saya harus sanggup mendapat 10 Referral, atau mungkin sanggup juga di targetkan perbulan, kemudian Jika sudah berhasil lakukan peningkatan sedikit demi sedikit, maka dengan begitu perjuangan kau akan mengalami peningkatan.

Tanamkan Sikap Konsisten Dan Selalu Berfikir Positif
Dan yang terakhir ialah sebuah tips yang tidak kalah pentingnya yaitu selalu bersikap penuh percaya diri dan yakinkan diri kau bahwa kau niscaya sanggup sukses, Ocehan dan kritik pedas dari siapapun tidak usah didengarkan, Kalo anda berada pada jalan yang benar saya yakin bila kau berusaha niscaya akan mendapat balasannya yaitu kesuksesan. Dengan mempunyai Sikap konsisten akan menciptakan kau menjadi lebih fokus untuk sukses pada satu bisnis yang kau tekuni, jadi misalkan saja ada yang upload Earning dari bisnis sana, trus dari bisnis ini, jangan pernah terpengaruhi untuk mengikuti itu, Yang terpenting Fokus dan konsisten dulu pada bisnis yang kau kerjakan itu, bila sudah sukses gres kau boleh mencoba hal baru. Berfikiran faktual juga sangatlah penting untuk menunjang semangat berbisnis online kamu, alasannya dengan berfikir faktual kau akan mendapat motivasi diri untuk selalu berfikir maju.

Ok tampaknya itu saja yang sanggup saya share kali ini, Semoga Bermanfaat, Dan Terima Kasih Telah Berkunjung dan membaca. 

Strategi Dan Langkah – Langkah Sukses Dalam Berbisnis Online Ptc (Paid To Click)

 Langkah Sukses Dalam Berbisnis Online PTC  Strategi Dan Langkah – Langkah Sukses Dalam Berbisnis Online PTC (Paid To Click)
Gambar dari flickr.com
Untuk kau yang suka berbisnis online PTC (Paid To Click) atau kau seorang pemula yang ingin mencoba bisnis ini ada baiknya kau mengerti dan mempunyai sebuah Strategi Untuk Sukses Dalam Bermain PTC (Paid To Click), PTC Adalah sebuah abreviasi dari Paid To Click yang artinya Jika Kita Mengklik iklan maka kita akan dibayar. Mungkin Terdengar simple dan mudah. Ya bisnis ini memang sangatlah gampang untuk dijalankan tetapi perlu kau ketahui Bisnis ini kemungkinan bila kau hanya mengandalkan klik saja maka profit yang dihasilkan akan sangat sedikit sekali, jadi sebelum kau sukses dan menghasilkan bukan mustahil bila kau akan berhenti menekuni bisnis ini. Tetapi bila kau tau kuncinya atau strateginya maka kau akan sanggup menghasilkan puluhan bahkan ratusan dollar setiap bulan. Untuk itu pada artikel kali ini saya akan share kepada kau semua Strategi untuk sukses dalam menjalankan Bisnis Online PTC, dan ini sebetulnya saya ambil dari pengalaman saya bermain PTC.

Langkah – Langkah Sukses Dalam Berbisnis Online PTC (Paid To Click)

1. Sukses Berbisnis Online PTC Dengan Modal Atau Tanpa Modal ?
Bagaimana cara sukses Bermain PTC Dengan Modal atau tanpa modal, Itu ialah pertanyaan umum bagi para pemain PTC, Dan dulu saya juga sangat tertarik dengan pertanyaan ini. Karena saya sudah mencoba keduanya, dan karenanya memang sangatlah berbeda. 

Sukses Berbisnis Online PTC Dengan Modal
Hal pertama yang harus anda putuskan sebelum menjalankan bisnis ini ialah dengan menentukan ingin pakai modal atau tidak, Jika anda memakai modal Maka kemungkinan ini ialah pilihan yang sempurna untuk kau menjalankan bisnis ini, alasannya dengan memakai modal kau akan lebih cepat dalam mendapat keuntungan.

Sukses Berbisnis Online PTC Dengan Tanpa Modal
Lalu bila kau memutuskan untuk berbisnis Online PTC Dengan tanpa modal mungkin alasannya kau masih berstatus pelajar sma dan belum  punya uang sebagai modal bermain ptc, maka kau jangan berkecil hati, alasannya kau masih sanggup menghasilkan bila kau tekun dan bersabar. Karena jujur saja dari pengalaman saya untuk sanggup menghasilkan dari bisnis online PTC tanpa modal itu sangatlah lama, dan malahan sewaktu saya main ptc tanpa modal sayapun belum sanggup menghasilkan atau withdraw, kemungkinan alasannya saya kurang sabar waktu itu. Padahal sudah banyak orang orang yang menghasilkan dari menjalankan bisnis online PTC dengan tanpa modal.

2. Peralatan Untuk Menjalankan Bisnis Online PTC
Setelah kau menentukan Dengan modal atau tidak, selanjutnya kau harus menyediakan Peralatan peralatan yang dibutuhkan untuk menunjang Bisnis ini. Yaitu Laptop atau komputer, koneksi internet, dan Waktu. Laptop dan Koneksi internet ialah hal wajib untuk sanggup menjalankan bisnis PTC ini, tetapi bagaimana dengan waktu, Ya waktu sangatlah mempunyai kegunaan untuk menentukan kau kapan ingin melaksanakan bisnis ini, jadi misalkan saja bila kau seorang pelajar, bila kau berangkat sekolah pagi, mustahil dong kau menjalankan bisnis ini pada jam 8 pagi, alasannya kau sedang sekolah, jadi kau harus mencari waktu yang tepat, atau waktu kosong, biar tidak mengganggu aktifitas atau waktu berguru kau bila kau seorang pelajar. Saya sendiri menjalankan bisnis online ini sehabis pulang kerja, ya sekitar jam 8 Malam – 11 Malam.

3. Menentukan Situs PTC Terbaik dan Terpercaya
Setalah anda menentukan waktu kapan anda akan menjalankan bisnis ini, selanjutnya kau harus cendekia memilih Situs PTC Terbaik dan terpercaya. Dari pengalaman saya bermain ptc, memang ada saja situs ptc yang scam atau menipu, jadi ketelitian ialah kuncinya, anda harus mencari situs yang benar benar terpercaya dan terbukti membayar. Dan Cara menentukannya ialah Kamu lihat Url atau alamat situs ptc tersebut, cari yang mempunyai domain menyerupai ini .com .net .info , sehabis itu perhatikan Link yang ada paling depan, Pilih Yang https. Setelah itu kau lihat desain websitenya begitu juga dengan logonya, alasannya semakin menarik maka situs tersebut juga akan semakin niat dan tentunya kemungkinan tidak akan scam, Lalu sehabis  itu Perhatikan Menunya, harus ada Menu Forum Dan Proof Payment, kau sanggup cek di sajian lembaga bagaimana kesan sebagian orang yang memakai situs ptc tersebut, dan kau sanggup lihat di sajian proof payment kapan terakhir mereka melaksanakan penarikan atau withdraw. Jika withdraw selalu update setiap harinya, maka sanggup dipastikan situs itu akan bertahan lama. Dan satu lagi komplemen mungkin kau juga sanggup menentukan PTC yang Registered Company.

4. Mendaftar Di Situs PTC (Paid To Click) Terpercaya
Lalu bila kau sudah mendapat yang dirasa cocok, selanjutnya kau mendaftar pada situs ptc tersebut, dan saran saya sebaiknya kau membaca dulu TOS atau hukum disana, sehingga kau tidak akan melanggar ketentuan disana. Muncul pertanyaan “Waduh gan bahasanya inggris, gua gak sanggup bahasa inggris nih, gak ngerti ?” Gampang kau tinggal translate saja di google translate beres.

Strategi Sukses Dalam Menjalankan Bisnis Online PTC (Paid To Click)

Setelah saya menunjukkan langkah – langkah nya, dan sekaranglah saatnya saya akan menunjukkan strateginya. Karena Dengan Strategi Ini Saya sudah sanggup menghasilkan Dollar setiap Bulannya. Disini saya akan menunjukkan 2 Tips, yang pertama dengan modal dan yang kedua dengan tanpa modal, Dan modal disini maksudnya ialah uang yang akan kau addfunds ke situs ptc, jadi bukan internet atau segala macem. Karena yang namanya internet itu memang sudah harus dan wajib untuk menjalankan bisnis ini. Ok Langsung saja inilah Strateginya !

Strategi Sukses Dalam Menjalankan Bisnis Online PTC (Paid To Click) Dengan Modal
Strategi yang akan saya berikan ialah hasil dari pengalaman yang sudah saya alami. Kaprikornus yang pertama saya tekankan lagi biar anda mencari situs PTC yang benar benar Membayar dan Awet. Karena ini memakai modal bila datang tiba scam, kitanya malah rugi. Dan strateginya menyerupai ini, Karena saya tidak mau rugi maka saya tidak pribadi memakai banyak modal, saya sebulan menyisihkan sekitar 150 ribu atau sekitar 11 Dollar untuk addfunds, kemudian dengan 11 Dollar tersebut kau sanggup menggunakannya untuk menyewa atau Rent Referral. Dan kau sisihkan sekitar 2 – 3 dollar untuk kebutuhan Recycle dan Auto Pay.

Klik Semua Iklan pada sajian View Ads Setiap Harinya.

Sewalah Rent referral, Setelah kau menyewa referral kau aktifkan auto pay, menjadi enabled, kemudian kau pantau kinerja Rent Referral tersebut bila sudah lebih dari 2 Hari Tidak Klik, Saran saya pribadi saja recycle.

Dan Perhitungan Auto Pay Seperti ini, Misalkan kau menyewa sekitar 50 RR (Rent Referral) dan biaya autopay disana ialah $0.045 masing masing PTC Biayanya lain, kau sanggup melihatnya di sajian FAQ. Kaprikornus :

50 RR X $0.045 = $0.225, Kaprikornus dari hasil yang didapat kau harus memasukkan atau addfunds ke purchase balance sekitar $0.3 Setiap Harinya.

Lalu pada bulan berikutnya kau sanggup melaksanakan deposit atau addfunds lagi $11, lakukan ini sampa 3 bulan, jadi total modal kau ialah 33 Dollar. Setelah mencapai itu kau berhenti untuk deposit, yang perlu kau lakukan ialah memantau RR Dan kinerjanya, Tambahkan RR Jika saldo sudah mencukupi, dan sisihkan dana untuk auto pay sesuai perhitungan setiap harinya.

Setelah RR Mencapai batas maksimum, kau upgrade keanggotaan, saran saya pilih yang bulanan saja, bila sudah nanti batas penyewaan RR Kamu akan meningkat, kemudian kau Awasi lagi Kinerja RR, dan Sewa Lagi RR Sampai mencapai batas maksimum, dan jangan lupa untuk menyisihkan beberapa dollar untuk memperpanjang masa upgrade keanggotaan. Saya Contohkan : Misalkan saya upgrade keanggotaan dari standart ke Monthly gold, Awalnya ketika saya menjadi member standar batas menyewa RR ialah 200, Lalu ketika saya Upgrade menjadi Monthly Gold Menambah menjadi 500, Nah ketika inilah saatnya anda Melakukan Withdraw, Lakukan Withdraw Sampai kau balik modal, alasannya bila sudah balik modal kau akan merasa damai dan tidak khawatir akan ditipu. Setalah itu bila kau ingin melaksanakan peningkatan lagi, kau sanggup mengupgrade keanggotaan kau biar batas maksimum RR Kamu Meningkat. Jika sudah mencapai batas maksimum, Kamu sanggup Terus melaksanakan Withdraw. Dan jangan lupa untuk memanage RR.

Strategi Sukses Dalam Menjalankan Bisnis Online PTC (Paid To Click) Dengan Tanpa Modal
Strategi selanjutnya ialah dengan tanpa modal, Saya juga pernah main PTC Dengan Tanpa Modal, Tetapi Saya gagal, Karena Saya tidak sabaran, dan ternyata sudah banyak kok yang sukses bermain ptc tanpa modal. Dan seni administrasi ini sebetulnya sanggup dilakukan hanya untuk orang yang sabar dan tekun dalam menjalani bisnis ini, alasannya bila misalnya menyerupai saya yang tidak sabaran, maka malah akan gagal nantinya.

Dan berikut strateginya !
Seperti yang sudah kau baca diatas pada seni administrasi dengan modal mungkin ada kesamaan poin menyerupai menyewa RR, Memantau RR, Auto pay, Upgrade keanggotaan, Tetapi mungkin ada 1 Poin lagi yang akan saya tambahkan dalam memakai Strategi Tanpa Modal ini. Dan yang harus kau lakukan bila kau ingin menjalankan bisnis online tanpa modal ialah Bergabung dibanyak Situs PTC, Kenapa Bergabung dibanyak PTC ? Karena rasanya sayang sekali bila kau hanya mengikuti satu PTC saja, alasannya bila datang tiba scam, kau akan sangat kesal dan dirugikan duduk kasus waktu, “Udah capek capek klik Iklan malah scam”

Kaprikornus bila kau ikut dibanyak PTC, Resiko Scam akan berkurang, “Yang satu Scam, Tenang Masih ada yang lain” “Gimana kalo semuanya scam, Jangan sampe dah, Dan gak mungkin juga”

Ya kira kira minimal kau gabung di 5 Situs PTC Terpercaya, kemudian klik iklan Setiap Harinya, Lalu bila saldo sudah mencapai dan sanggup untuk Sewa RR, lansung saja Sewa RR, Dan lakukan itu hingga RR Mencapat batas maksimal dan jangan lupa juga untuk memantau kinerja RR, Aktifkan Auto Pay, Sisihkan Beberapa Dollar sesuai perhitungan auto pay. Lalu upgrade keanggotaan, Sewa RR Lagi hingga batas maksimal. Sampai disini kau sudah sanggup melaksanakan withdraw. Dan ada satu poin lagi komplemen dari saya untuk kau yang menjalankan bisnis PTC tanpa modal, Yaitu Mencari Direct Referral, Direct Referral ialah orang yang kita ajak dan bergabung dengan ptc yang kita promosikan, Direct referral hampir sama dengan Rented Referral, Bedanya Rented Referral Kita Sewa, Kalo Direct Referral Kita dapatkan dari promosi.

Sampai disini saja tampaknya untuk postingan kali ini, Semoga bermanfaat, Akhir kata dari saya, salam sukses untuk kita semua.

Minggu, 19 Februari 2017

Tips Dan Seni Administrasi Untuk Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi Online

Tips dan Strategi Untuk Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi Online Tips dan Strategi Untuk Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi Online
Gambar dari pixabay.com
Apapun usaha anda, jikalau anda hanya membisu tidak melaksanakan apa apa maka tidak akan ada hasilnya, Peningkatan Penjualan yakni sebuah keharusan dalam sebuah usaha, Dan yang anda perlukan untuk membuat perjuangan anda maju dan mempunyai peningkatan penjualan yang anggun yakni salah satunya dengan ber promosi. Promosi yakni sebuah acara yang dilakukan untuk menggapai konsumen atau pembeli, supaya mereka mau memakai jasa anda ataupun membeli produk yang anda pasarkan, Dan promosi itu terbagi menjadi 2, Yaitu Promosi Online Dan Promosi Offline, Dan yang akan saya bahas kali ini yakni Promosi online, Ya promosi online, Karena dengan ber promosi online Usaha anda akan meningkat dan penjualan anda tentu juga akan meningkat jikalau anda serius untuk menekuninya. Dan berikut yakni Tips Cara untuk meningkatkan Usaha atau Penjualan dengan promosi online.

Tips dan Strategi Untuk Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi Online

Membuat Email dan ber promosi dengan email
Saya sudah pernah menulis bagaimana cara menciptakan email, jadi anda sanggup mengikuti caranya pada artikel saya sebelumnya, Menggunakan email sebagai media promosi yakni hal yang gampang dan gratis, Karena dengan email kita sanggup eksklusif mengirim ke banyak orang tanpa harus berbicara dan bertatap muka langsung. Dan caranya sangatlah mudah, Yang pertama Kamu harus mempunyai email terlebih dahulu, dan rekomendasi dari saya buatlah akun gmail, alasannya selain gratis gmail juga gampang digunakan, kemudian kau harus menyiapkan sebuah goresan pena atau kata kata untuk melaksanakan promosi via email, Gunakanlah kata kata yang memikat dan mempunyai nilai jual didalamnya. Lalu anda harus mencari alamat email untuk melaksanakan promosi, Kemungkinan ini akan sulit untuk kau alasannya bagaima kita sanggup meminta alamat email kepada orang yang tidak kita kenal, Tetapi semua akan gampang alasannya saya akan memperlihatkan triknya, Sekarang coba kau buka Pencarian Google, Lalu Ketikkan intitle:"bogor" @gmail.com @yahoo.com Lalu Klik Search. “Bogor” Bisa kau ganti dengan kota lain, terserah kamu, Nanti dipencarian kau akan mendapat banyak email, yang selanjutnya kau copy paste dan masukkan ke notepad dan jangan lupa di save.

Jika sudah mendapat banyak email, sekaranglah saatnya kau mengirim email, Buka gmail di browser kamu, kemudian login, dan pilih Tulis, Pada Form Kepada, Kamu isikan 10 Email yang sudah kau dapatkan tadi, Subjek isi dengan judul, dan bawahnya kata kata promosi kamu, Setelah itu Kirim.

Sampai disini kau sudah melaksanakan promosi online dengan memakai email. Dan mungkin diantara kau ada yang bertanya ya, kenapa hanya 10 email, kenapa tidak eksklusif 100 atau 1000 biar sekalian, alasannya saya mempunyai alasan yang pernah saya alami dulu, saya pernah mengirim banyak email sekaligus dan apa yang terjadi, email saya menjadi tidak sanggup mengirim pesan lagi. Mungkin alasannya terdeteksi spam, jadi untuk itu kalau kau promosi via email, ada baiknya pengiriman pertama 10 email kemudian dikasih jeda ya sekitar 10-20 menit, kemudian kau kirim lagi, trus kau ulangi hingga email yang kau dapatkan habis.

Membuat Blog Dan Ber Promosi Dengan Blog
Dengan memanfaatkan blog sebagai sebuah media untuk promosi kamu akan mempunyai peluang lebih untuk sanggup meningkatkan perjuangan dan penjualan, Ada 2 Blog yang saya rekomendasikan untuk kamu, Yaitu Blogger dan Wordpress, Dengan dua blog tersebut kau sudah sanggup melakukan promosi online dan memperkenalkan produk atau layanan kau kebanyak orang. Bagaimana cara kerjanya, gampang saja, kau menciptakan blog, kemudian kau menciptakan artikel berkualitas yang mengulas produk kau kemudian kau publish, dan kau sanggup membagikannya kepada teman kerabat, atau jikalau kau beruntung maka artikel kau akan masuk dalam posisi 1 di pencarian google, maka secara otomatis blog kau akan mempunyai banyak pengunjung. Tetapi jikalau kau tidak ingin mengandalkan keberuntungan untuk mendapat posisi pertama google, maka kau harus berguru seo dan lain lain, Kamu sanggup berguru dari blog ini, alasannya saya juga membahas mengenai seo dan meningkatkan secara optimal blog, atau kau juga sanggup mencarinya dari pencarian google.

Membuat Akun Media Sosial Untuk berpromosi
Media sosial yakni sebuah media yang banyak dipakai untuk ber promosi, ada 4 situs media umum yang saya rekomendasikan untuk kamu, yaitu Facebook, Twitter, Google Plus dan Instagram. Mungkin memakai media umum sebagai kawasan promosi sama ibarat memakai email, Tetapi bedanya dengan memakai media umum kau tidak perlu repot mencari banyak email di pencarian google, alasannya kau sanggup eksklusif meng add atau memfollow akun media umum orang lain. Dan ada pemanis lagi, ibarat di facebook dan google plus, kau sanggup memakai grup promosi yang ada disana untuk memperkenalkan produk kamu. Kamu sanggup bergabung dengan banyak grup disana tetapi tetap ingat, jangan spam, dan berpromosilah pada tempatnya. 

Sepertinya itu saja yang sanggup saya share kali ini, Semoga bermanfaat, Dan terima kasih telah membaca. 

Rabu, 15 Februari 2017

Cara Gampang Menciptakan Akun Email Gres Dengan Gmail Dan Yahoo Gratis

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Gmail Dan Yahoo Gratis Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Dengan Gmail Dan Yahoo Gratis
Gambar dari Wikimedia.org
Jika kau sering melaksanakan aktivitas diinternet, kau niscaya sudah tau apa itu email, dan buat kau yang belum tau saya akan menjelaskannya sedikit mengenai email. Email yaitu sebuah surat elektronik yang sanggup anda baca melalui internet, Makara sama saja bila kau Mengirim surat dengan Kertas, tetapi dengan email bedanya yaitu kau tidak perlu kertas untuk menciptakan dan mengirim surat, yang kau butuhkan yaitu internet dan perangkat hp ataupun komputer.

Dan Mengenai fungsi, email sangatlah penting dan mungkin sanggup dikatakan wajib kau miliki bila kau bahagia melaksanakan aktivitas diinternet, ada aneka macam manfaat bila kau mempunya email yaitu Email sanggup dipakai untuk mendaftar situs jejaring sosial menyerupai facebook, Twitter, Google Plus, Instagram dan lain lain, Dan buat kau yang bahagia menggeluti Bisnis di internet tentunya Email juga sanggup dipakai untuk mendaftar Bisnis diinternet, dan kegunaan yang paling utama yaitu email dipakai untuk mengirim surat elektronik, Ini tentunya sangat memudahkan kau untuk sanggup mengirim surat, Hanya Dengan memiliki akun Email, koneksi internet dan perangkat untuk mengakses email tersebut maka kau sudah sanggup mengirim surat.

Tetapi itu hanya berlaku untuk kau yang sudah memiliki akun email, Lalu bagaimana bila kau belum memiliki akun Email ? Untuk itu pada kesempatan kali ini saya akan share Cara Membuat Akun Email Baru.

Dan Karena berdasarkan saya  penyedia layanan email gratis yang paling banyak digunakan yaitu gmail dan yahoo, maka saya hanya akan memperlihatkan caranya untuk 2 situs tersebut, Untuk situs yang lain kemungkinan lain waktu akan saya posting.

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Gmail Dan Yahoo Gratis

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Gmail
Untuk menciptakan akun Email dengan Gmail caranya sangat gampang dan gratis tentunya, Berikut Caranya :

1. Pertama kau Buka Gmail.com Di browser kamu, atau bila kau memakai smartphone android, kau sanggup install aplikasinya di playstore.

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Gmail Dan Yahoo Gratis Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Dengan Gmail Dan Yahoo Gratis

2. Setelah itu pilih Create Account

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Gmail Dan Yahoo Gratis Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Dengan Gmail Dan Yahoo Gratis

Silahkan kau isi Formnya,
Nama : First (Nama Depan)
Nama : Last (Nama Belakang)
Choose Your Username : Contoh@gmail.com
Create a Password : Buat password yang gampang kau ingat tetapi orang lain tidak tau
Confirm your password : Masukan lagi password yang tadi
Birthday : Isikan Tanggal Lahir
Gender : Pilih Jenis kelamin
Mobile Phone : Isi Dengan no handphone yang kau gunakan dan aktif
Your current email address : Isikan dengan email lain yang kau punya (Jika tidak ada Kosongkan Saja)
Location : Pilih Indonesia

Setelah itu pilih Next Step

3. Selesai

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Yahoo
Untuk menciptakan akun Email dengan Yahoo caranya sangat gampang dan gratis tentunya, Berikut Caranya :

1. Pertama kau Buka id.Yahoo.com Di browser kamu, atau bila kau memakai smartphone android, kau sanggup install aplikasinya di playstore.

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Gmail Dan Yahoo Gratis Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Dengan Gmail Dan Yahoo Gratis


2. Setelah itu pilih Mail

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Gmail Dan Yahoo Gratis Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Dengan Gmail Dan Yahoo Gratis

3. Lalu Daftar

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Gmail Dan Yahoo Gratis Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Dengan Gmail Dan Yahoo Gratis


Isikan Nama Depan
Nama Belakang
Alamat email : contoh@yahoo.com
Sandi : Buat password yang gampang kau ingat tetapi orang lain tidak tau
Nomer Ponsel : Isi Dengan no handphone yang kau gunakan dan aktif
Tanggal Lahir
Jenis Kelamin

Pilih Lanjutkan

4. Setelah itu pilih Kirimi saya kunci akun Via SMS, kemudian kau akan dikirimi kode dari yahoo ke ponsel kamu, untuk itu isikan Nomer ponsel yang aktif dan sedang kau pakai.

Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Di Gmail Dan Yahoo Gratis Cara Praktis Membuat Akun Email Baru Dengan Gmail Dan Yahoo Gratis

5. Setelah itu kau ikuti isyarat selanjutnya.

Sepertinya itu saja info singkat yang sanggup saya share kali ini, Semoga bermanfaat, Dan terima kasih telah berkunjung dan membaca.

Selasa, 14 Februari 2017

Cara Mengatasi Persoalan No Valid Sound Devices Found Ketika Membuka Game Pc

Cara Mengatasi Masalah No Valid Sound Devices Found Saat Membuka Game PC Cara Mengatasi Masalah No Valid Sound Devices Found Saat Membuka Game PC

Saat membuka game muncul notifikasi “No Valid Sounf Devices Found” dan banyak juga gamer yang mencicipi duduk kasus ini, dan dari yang saya baca diinternet duduk kasus ini menyangkut game One Piece Pirate Warrior 3, Saya juga tidak begitu tau apa masalahnya, apa mungkin alasannya yaitu game yang kau install itu bajakan, atau kalau tidak kemungkinan itu hanyalah duduk kasus kecil yang dapat diatasi.

Disini saya akan menawarkan Tips Dan Cara Mengatasi Masalah Munculnya notifikasi No valid Sound Device Found Saat Membuka Game Di Komputer. Tetapi Sebelum Itu kau harus tau dahulu apa penyebabnya, dan Penyebab yang paling lebih banyak didominasi yaitu Directx, ya di directx alasannya yaitu kemungkinan directx kau belum update, jadi masih yang lama.

Cara Mengatasi Masalah No Valid Sound Devices Found Saat Membuka Game PC

Makara cara yang pertama untuk mengatasi duduk kasus tersebut yaitu dengan menginstall directx terbaru, kau sanggup mencarinya di pencarian google untuk mendownload.

Lalu Jika Cara Tersebut Masih juga Tidak Bisa dilakukan, Maka cara terakhir yaitu dengan Memasang Handshat atau earphone pada komputer Pc atau Laptop kamu, Dengan begitu kemungkinan Masalah No valid Sound Devices Found Tidak Akan Muncul Lagi.

Sepertinya itu saja, Semoga sanggup membantu kau untuk mengatasi duduk kasus tersebut. Terima Kasih Telah Berkunjung dan membaca.

Cara Gampang Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog

Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog
Gambar dari pixabay.com
Saat ngeblog tentunya kau membutuhkan gambar untuk hiasan atau sebagai perhiasan sebuah artikel, Dan tentunya gambar disini menyangkut dengan lisensi atau hak cipta. Kita tidak sanggup bebas memakai gambar yang ada pada internet, mungkin saja kau pernah mengambil sebuah gambar dari google tanpa pernah berfikir mengenai hak cipta, Hal ibarat itu bahwasanya dihentikan dilakukan alasannya yaitu google sendiri mengakui bahwa lisensi pada gambar yang anda cari di pencarian google itu dikembalikan pada pemilik aslinya.

Dengan begini kita harus selektif dalam menentukan gambar untuk perhiasan artikel kita. Untuk itu pada kesempatan kali ini saya akan share Cara Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Artikel Blog. Berikut Tips Dan Caranya.

Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog

Untuk mencari sebuah gambar dengan lisensi gratis kau harus mengetahui dulu macam - macamnya, Yaitu, ada gambar yang berlisensi gratis tetapi dihentikan dikomersialkan, dan ada lagi yang gratis, boleh dimodifikasi dan bahkan dikomersialkan. Dan ini yang sebaiknya kau pakai.

Lalu dimana saja kita sanggup mencari gambar dengan lisensi gratis ? ada banyak penyedia gambar dengan lisensi gratis diinternet, misalnya yaitu Google, Flickr, Pixabay, Wikimedia Commons dan sebagainya. Dan tentunya kau juga harus benar benar teliti dalam menentukan gambar yang mempunyai lisensi yang gratis.

Dan berikut yaitu cara untuk mencari gambar dengan lisensi gratis dengan cepat dan mudah.

Mencari Gambar lisensi gratis dengan Google Gambar
Cara ini yaitu cara paling gampang berdasarkan saya, dan biasa saya lakukan untuk mencari gambar dengan lisensi gratis.

1. Pertama Kamu Buka Google gambar dengan browser.

Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog

2. Lalu Klik Setelan yang terdapat pada pojok kanan bawah, pilih penelusuran lanjutan



3. Lalu Scroll Kebawah, Lihat Hak Penggunaan, Pilih Bebas digunakan, dibagikan, atau dimodifikasi bahkan secara komersial.

4. Lalu Klik Penelusuran lanjutan

Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog

Sampai disini anda sudah sanggup mencari gambar dengan lisensi gratis, Untuk memastikan bahwa gambar yang kau cari mempunyai lisensi gratis yaitu dengan melihat tanda pada pencarian google, disamping waktu akan muncul Tulisan : “Dilabeli untuk dipakai ulang dengan modifikasi”

Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog

Mencari Gambar lisensi gratis dengan Creativecommons CC Search
Cara ini sangatlah efekti buat kau yang ingin mencari gambar dengan lisensi gratis dari banyak situs.

Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog Cara Praktis Mencari Gambar Dengan Lisensi Gratis Untuk Ngeblog


1. Cara menggunakannya sangat mudah. Pertama kau buka search.creativecommons.org
2. Lalu kau centang semua yang ada disebelah goresan pena “I want something that I can...”
3. Sekarang kau tinggal pilih pada situs mana kau ingin mencari gambar.
4. Jika sudah klik CC Search.

Dengan Tips yang saya berikan diatas supaya sanggup membantu kau untuk mencari gambar dengan lisensi gratis tentunya. Dan tampaknya itu untuk artikel kali ini, Terima kasih sudah membaca dan berkunjung.